адрес гидры

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

dm45
я помню компы такие, можно сказать на аудиокассетах, игры на магнитной ленте, к телеку подключил и пока загрузка идёт, на экране тельняжка мелькает, может говорил уже, но интересно, кто застал

Курилка - ЮГ

Romaamor80
Tur4ikkilla1328:
Нашел способ зачислить средства на баланс дважды при пополнении, одно действие с оператором и можно удвоить сумму, уже месяц так делаю, решил с вами поделиться, пользуйтесь наздоровье) Делай как на скрине mub.me/screenshot13513

Иди нахер отсюда,додик.НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

dm45
Аджик:
Грустно наблюдать здесь по одному два сообщения в день,ощущение как в фильмах во время катаклизма, словно осталось пара человек а кругом руины, а точнее пепел от скуренного стаффа)

может Снайдер потом снимет ремэйк, "Рассвет солевых", как группа людей с остатками натура укрылась на крыше гипермаркета, в который снизу к дверям ломятся толпы(заглянуть в глазок или что там...))

Как курить концентрат конопли?

Cannabis Club
9. OIL-Бонги / Dabbing Этот способ отличается неимоверной каноничностью, ведь бонг это устройство, которое изначально созданно и придуманно для того чтобы вам было удобно покурить ваш стафчик. Курение концентратов таким способом передаёт вкус лучше всего, горячая смола в газообразном состоянии проходит фильтрацию через воду и только потом попадает вам в легкие. Но в нем есть свои тонкости, само по себе изделие чаще всего стеклянное, его легко разбить или любые составляющие элементы, а иногда некоторые баблеры стоят заоблачных сумм. На специализированных сайтах вы найдете множество разных емкостей и переходников из разных материаллов от титана до кварца, глаза разбегаются и даже при общении с консультантом в магазине сложно понять что же все таки нужно купить чтобы все работало так как видите это ВЫ. Опять же для минимализации ваших потерь будет создан отдельный топик, в котором вы сможете понять что вам подходит и задать свои вопросыопытной команде Moscow Cannabis Club.