ccskrf yf ublhe

Подарочки :3

MRAK SHOP
vorlik_from:
НЕ активно тут что то совсем!!!!!! с подарочками

Как только, так сразу.
Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок.
Карьерный рост.
Лучшие условия!

Отзывы о качестве нашего продукта/Трип-репорты

Allysone
Привет всем. Пробовала в первый раз. Взяла 220мг. Съела 0.6 от марки и три был шикарнейший. Визуалы крутые, смотрела сериал так там вообще красиво все было, познала суть того, чтоб принимать все что происходит в жизни в тот же момент, этакая постоянная нирвана. Очень хороший опыт, спасибо магазину. Кладмен красавчик, тут даже добавить нечего.

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

Shurillo1337
бежал до банкомата , сьездил, вернулся! и все это заняло меньше часа))) начали с водника, потом сразу джони закрутили ... и знаете что я вам скажу? я в сопли)

районы Воронеж

mouvaux
Dr Morro:
Видать приходилось сталкиваться,зачем бежать?!Я вроде хищник,а не жертва!Не куй им по лесам шкериться,а ты так в курсе где засланцы сидят,отметь на карте тогда!Карта приемов и мусорских патрулей Там природаохраняемая зона и поэтому есть повод проверить что там делал чел,вот выдишь какие там гайцы бдительные!Даже пешеходов проверяют,природу нужно беречь!!!!! Вот чел правильно обрисовал ситуацию. Я думаю что не к чему знать конкретные места возможных локаций!А если кому нужно поближе,то оптимально заказать к месту закладон!И в целом думаю вот,вот скоро все забудут и про пересечение на местности и про принималово на локации)))) _^ - ^_

Имхо, все места которые вы тут назвали, ни когда не будут закладыватся. Это раз.
Я живу в ЖД всю свою жизнь, ни каких тут патрулей не бывает вообще, у нас на участкового жители района орут что от него нет толку ни какого, какие патрули к херам, они все спят на остановке школа на кольце, целыми днями.
А вот те кто хочет подзаработать блудят в лесах, ловят таких как мы и разводят на деньги, находясь даже не при исполнении))/
Я не знаю что там за бред пишут, я прожил тут 27 лет, прокурил 10, в метовке был и воообще имел проблемы хоть какие то раза 3-4 ( 2 из них забирали ). Вообще если честно я не понимаю, как можн на кладе поймать, имхо только конченый пойдёт забирать кл, когда рядом кто-то есть, это чисто наркоманская тема, вы не можите подождать не пойму? Да и даже если принималово, и че дальше ???? У меня на кармане и в телефоне 2-3 гр, административка?))) Оформляйе, госпаде, хоть каждый день.
В ЖД проблема не в патрулях, а в шкуроходах ебучих, тут одни солевики живут, они один кл покупают и всё роют вокруг.
Лично я, не сталкивался. Но большинство знакомых которые так или иначе связаны с нрк, сталкивались ( по своей же тупости ). Принималово на кладе вообще изи, фотки на трубу качаешь, если принималово, трубу на пополам и все дела, ни фоток ни чего. Будет куча негодований , ааа пиздишь нах телефон сломал, но на этом всё и закончится, сломал и сломал тя ебать вообще не должно ( типо такого )