hydra сайт

Ваши отзывы и трип-репорты.

yaaap
3HATOK_B_KPOBATKE:
Привет! Кстати, вот да, мне мой многолетний опыт так же подсказывает, что самое лучшее решение во время бэд-трипа - включить музыку, чтобы мысли в голове не рикошетили. Летний психоз от 350 мкг тичера и ириса у меня начался именно тогда, когда один из умников выдвинул желание выключить музыку, что вероятно и стало ошибкой.

Музыка позволяет на чем то сконцентрироваться и это убаюкивает. В один из своих передозов смеси большого количества МХЕ + ДОС (диссоциатив и психоделик) мне и моим друзьям стало настолько тяжело и страшно от кромешного безумия в голове, что я уже был точно уверен - смерть приблизилась и коварно смакует наши поврежденные души. Это было похоже на двухчасовой приход химической сальвии, только ещё более смертоносный. Так как говорить я был совершенно не в состоянии, начал читать вслух мантру Харе Кришна, благодаря концентрации казалось что я с помощью медитации вывожу себя и моих друзей из царства загробного мира, и таки вывел. Спустя 8 лет, по сей день остаётся загадкой что это было, клиническая смерть или что-то близкое (учитывая что максимальная дозировка была превышена раз в 5) или вот такой жесткий трип.
Полностью с тобой согласен по поводу данных марок. Конечно это не ацтек, но это что-то другое.
Мне они безумно понравились и за эту визуальную составляющую (такого я давно не видел даже при дозировках 300 Парвати), и за этот мягкий теплый уют на душе, и за эту гибкость трипа. При всей своей силе эта кислота совершенно ненавязчива. Состояние после трипа прекрасное, терапевтическое.
В общем неожиданная для меня находка, давно ТАК не был доволен качеством, уже потихоньку скупаю для себя запасики, такой кислоте в моём арсенале найдется применение всегда.
Как дозировка на 250 то? Комфортно? Выше хотелось? Мне вот во время трипа тоже показалось что 200 мало, и 250-300 было бы в самый раз.
Здесь в России нет, да, именно по этой причине нам его сюда благополучно поставляют из Швейцарии :)
И вроде №1 считался Ацтек? Или я ошибаюсь?
как я уже говорил, первый трип с ними был примерно в дозировке 330мкг. мне было не очень комфортно, теряется интерес ко всему и мысли уходят куда-то не туда. сам по себе трип был интересным, но не очень приятным. у девушки при дозировке где-то в 70мкг были похожие ощущения. 200 не пробовал, но 250 для меня идеальная дозировка, можно и выше, но смысла не вижу совсем.

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

MRAK SHOP
Общайтесь друзья! Главное помните: Set and Setting. Have a nice trip. Юзайте с умом! Навигация по нашим тема: ▶ - Главная ветка. ▶ - Отзывы наших сотрудников. ▶ - Выкладка товаров / Предзаказы. ▶ - Подарки от нас. ▶ - Конкурсы. ▶ - Вакансии. ▶ - Пробники. ▶ - Концетраты THC. Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок. Карьерный рост. Лучшие условия!