хидра

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

Ivan_petrov
RogerOlofsson:
Blue Jack. Сативная истерика в Уфе.

Магазин: hydraruzxpnew4af.onion/market/8268 | MRAK Shop
Товар: hydraruzxpnew4af.onion/product/222789 | Bluberry Jack, Бошка
Улетай, на крыльях ветра... | Предзаказ, адрес, упаковка
19 предзаказов за три секунды - так заверил в своей курилке MRAK Shop. Лично мне показалось, что как минимум в три раза меньше - за такое время разлетелись предзаказы на долгожданный сорт от братишки Мрака.
Да. Сегодня Джа решил поцеловать меня, и потому прислал своего апостола с далёкой планеты Мрак. Предзаказ на два грамма Blueberry Jack отправился на космический корабль, я побыстрее и пораньше доехал до дома. Приехал, принял охлаждающий душ, и спокойно растёкся на диване дома. Магазин сразу предупредил, что предзаказ будет выдан ночью, и это ограниченная партия, полноценный урожай будет только в конце июля-начале августа. Духота. Поспать не получилось до самого финального.
Полвторого ночи. Появляется заветная оранжевая иконка. Чёткое фото с понятными ориентирами, указанной точно в нужное место. Ёмкое описание без лишней воды. Просил в предзаказе свой район, сделали заклад с учётом просьбы, буквально в трёх минут ходьбы (хотел написать сколько в шагах, но с приложением какая-то хня). Сам клад выполнен уже привешимся способом - искусно, надёжно, доступно и тонко: магнитики крепкие, расположение удобное и не вызывающее подозрений даже для такого позднего времени. Отошёл типа поссать (хотя я в городе обычно не ссу), протянул руку, буквально секунду повоевал с этим магнитным пидорком, и вот заветный пакетик сам радостно прыгнул в кармашек. Было приятно вспомнить этот двор и связанные с ним воспоминания.
Стаф дома через десять минут после выдачи предзаказа, вес честный, с небольшим перевесом с учётом упаковки, магнита и веточки, на которой держатся пышные мягкие головы.
Закрывать сделку и писать отзыв я не спешу - запах, ударивший в ноздри при открытии пака дал мне понятть - сегодня ты накуришься в сопли, сука. Писаниной займёшься завтра. И не завтра, как в итоге оказалось, потому что завтра ты тоже накуришься в сопли. Поэтому отзыв только послезавтра, то есть сейчас.
Kiss me hard before you go... | Качество, эстетика, запах, вкус
Магазин задолго до предзаказов предупредил, что это самый первый небольшой куст, который пережил определённый стресс, потому как быть старшим братом в семье это всегда пиздец (как говорил мне мой старший брат)), и полностью раскрытый потенциал будет только с полноценным урожаем в будущем. Занижение своих ожиданий от такого аннотаций сыграли со мной злую шутку, потому что забегая вперёд - уебало на самом деле будь здоров.
Только ножнички прокусили пак, я сразу же расплылся в улыбке - опять Мрак поскромничал, когда сказал о возможно слабом запахе. Запах пиздец какой сильный и яркий: ягодный, немного пряный, нотки тёплой черники пробиваются не сразу сквозь тернистые древесные нотки.
Убойное сочетание сортов Jack Herer и Blue Dream, своим райским соитием они подарили преданным и вечно счастливым детям Джа неописуемо вкусный и взрывной сативный хай. Первую хапку я сделал сразу, отправив остальной стаф в морозильник на максимальной низкий темпер, потому как шишки совсем свежие, но при это не мокрые, и свободно тлеющие от среднего огна.
Пьянящая черничная эйфория накрывает разум в первые же пять минут, как и положено натуральным бошкам. Старину Блю Джэка хочется курить ещё и ещё, но не для того, чтобы догнаться и упасть в слюни, но для того, чтобы укутаться, обмазаться, обнюхаться этим божественным ягодным нектаром плотного и мягкого дыма, который совсем не дерёт горло, идёт густо, и набивает лёгкие подчистую.
Способ употребления: уже классически фольга и длинная стеклянная трубка, с поджиганием по низу. Бошки тлеют медленно, но очень уверенно.
Итак, для начала я решил посмотреть музыкальные видеоклипы, ну и я же молодец, почему бы под охуенной сативой не посмотреть... Lana Del Ray - Summertim Sadness. Поставил начало клипа на паузу, сходил сделать ещё один небольшой напасик. Бошки немного подмёрзли, высыпал буквально полтора колпочка, быстро и жадно затолкал весь дым в себя, не упустив ни одного локона, и побрёл смотреть клип. Бум.
Первый куплет песни я впивался глазами в монитор, одержимо поедая каждый кадр клипа. Во время припева я закрыл глаза. Второй куплет сильно эстетически отличался от первого клипа, и я его в прямом смысле не узнавал. Вокруг Ланы хаотично разлетались красочные психоделические линии, постоянно пульсировали радужные звёзды в уголках экрана, на экране всё происходило очень быстро и радужно. Когда начался второй припев, я открыл глаза, и не сразу понял, что сюжет второго куплета на мониторе сильно отличался от того, что я "смотрел". Да, я натыкался на психоделические эффекты от травы неоднократно, но не ожидал встретить такое здесь. Возможно, сказалось очень позднее время, плюс выжигающее знойный день и не менее жаркую молниеносную ночь. Но на следующий день, я получил ещё более психоделичные образы с закрытыми глазами. Сильная мразь.
Держит накур от полутора крышки баллона примерно часа три, голод чувствуется уже на второй час, но бежать и набивать желудок совсем не хочется. Поедание свежих ягод, и нескончаемый фестиваль музыкальных клипов. Отдельно хочу оставить ссылку на песню, которую в сативную ночь посоветовал мистер cpt_Cat - youtube.com/watch?v=t4kkzsRJObE. Залип на этот взрывной трек как минимум минут на пятнадцать. Музыка (не любая, только охуительнейшая (с)) бодро отдаёт по телу и в мозг под Блю Джека, один из самых распологаемых к музыке, сексу и общению сорт травы.
Залипнуть на яркие вспышки молний на ночном небе под Fever Ray - If I Had a Heart - отдельное направление в гедонизме, друзья.
Утром лёгкая и светлая голова, отдохнувший и выспавшийся организм, приподнятое весь день настроение, даже несмотря на палящее солнце.
We can be heroes... | Резюмируя прожитое
Во второй день я последовал советам уважаемых постояльцев, и провёл сам с собой игру с энергетиком 0.3 и хапками Ягодного Джека. Скажу так, это прям конкретное мясо для истинных ценителей. Наконец-то нормальная блять еда.
Сегодня я собрал все слова в кулаки, сделал совсем маленькую затяжечку а-ля микродозинг, и спешу делиться с вами впечатлениями. При малых дозах очень приятный хай, без видимого в ближайшие часов пять какого-либо стоуна. Правда эффекта вполне хватает на то, что очень сложно остановиться в написании. Замучался обрезать этот пост. Интересно, зайду потом ещё за энергетиком. 8)
Ну что же. Хочу в очередной раз, без какой либо скуки и приедания от всей души поблагодарить всю команду MRAK SHOPа за такой клиентоориентированный сервис, за такой честный фидбек, за неизменную ценовую политику и всегда высокое качество товара. И отдельное спасибо тебе, бро ;)
Существование этого магазина - это огромный жирный "пошёл на х**й" в адрес барыг, что торгуют сеном по цене 2.5-3к за один жалкий грамм с недовесом. На данный момент не так много магазинов могут рассчитывать на звание достойного, и поэтому каждый на вес золота. Изучать обязательно! Как я писал уже выше, магазин предупредил, что это была ограниченная партия для бета-теста стаффа, и основной наплыв будет только впереди. Этот товар обязательно стоит добавить в Избранное каждому уважающему себя растаману, и с нетерпением ждать появления позиций в наличии. Что-то может не зайти, что-то может зайти не до конца так, как ты сам того ожидаешь, но попробовать это нужно обязательно. Такие путешествия не забываются. 420.
пора в Канаду и писать зелёную книгу)

В гостях у расты!

GIDROLIZZ
Всем привет, накатило что-то, захотелось запилить отзыв об этом замечательном шопе) Первое, что хочется сказать - Раста всегда идёт навстречу покупателям, адекватнейшая поддержка со стороны оператора, всегда рады обратной связи, сами всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос или замечание) Второе - данный магазин НИКОГДА не подводил, это единственный шоп на Гидре, в котором всегда наход и всегда клад лежит надёжно и в тихом месте. Единственный раз, из, наверное, более чем десятка покупок здесь, когда были мелкие проблемы с подъёмом - когда внезапно навалило пол метра снега и место клада засыпало, пришлось покопаться, но в итоге нашёл своё, разумеется. Но это форс-мажор, погодные условия. Сколько раз в других магазинах в межсезонье сталкивался с проблемами, то сугроб растаял, и клада нет, то мусор выкинули на субботнике, и клада нет, то еще какая-либо хрень. Раста же всегда делает свои клады на совесть, и никакие неожиданности не помешают покупателю придти и забрать своё. Клады всегда поднимаются в касание, курьер с мозгами, и этого не отнять. Вам впору свою школу кладменов открывать) И немного ностальгии. Никогда не забуду свои первые покупки здесь. Рамп умер, двигался по старым контактам типа цума через телеграм, клады всякие на магнитах забирал в заборах, всегда с опаской. И вот я беру тут бошки. И прилетает адрес - супербутафор. Я был в таком приятном шоке от уровня клада, который, к тому же, оказался практически на соседней улице, и с таким уровнем стелса, какой я раньше не видывал. Сейчас многие начали делать бутафорные клады, но тогда, мне кажется, это были первопроходцы, по крайней мере в Екатеринбурге. Я сразу понял, что это любовь))) Крайний раз забегал за граммулькой кенди куша, район для меня чужой, незнакомый, неспокойно мне, но придя на место, мне даже не пришлось ловить момент - тишь да гладь, место указано чётко, клад в касание в кармане, я с улыбкой иду на автобус. А потом - два дня жёсткого укура, всегда жалко, когда стаф подходит к концу, но каждая хорошая история кончается, оставляя замечательные воспоминания) Когда друзья с другого города спрашивали, где можно замутить хороших голов, я смело отправлял их к Расте. Когда на форуме в курилке кто-нибудь спрашивает, где вымутить отличных бошек, я всегда советовал Расту. Если сезон и на витрине есть позиции - это всегда верняк, всегда уверенность в подъёме и отличном накуре. Я не видел ни разу, чтобы на форуме или в отзывах раздували за херовые клады или ненаход. И это показатель. Знак качества - шишки от Раста шопа) Джа с вами, друзья. Продолжайте радовать нас своим уровнем. Я обязательно буду забегать сюда при каждой возможности. Спасибо вам за сервис, друзья.

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

Scream1991
cpt_Cat:
Если дороже, чем 5к за 2г как в остальных магазинах - мое почтение только.

Было время когда за 5к - 2гр мефедрона покупал, а сейчас бошки по такой цене). Когда натур стал дороже химки!?