не могу зайти на гидру

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

higuysmynamesveranew
OG_K:
Я каждый день бухал( пока диагноз не поставили Синдром Туретта и Невроз), вот не бухаю уже где то дня 4, высыпаться стал, да и вообще лучше стало на много

Вот ты побухал конечно...

Ваши отзывы и трип-репорты.

imagine_me
CrativnyiPot:
Я так то крайний раз года 3 назад кушал, а тут смотрю рядом вот этот Клад)

В общем к делу:
На часах было 2:12 ночи, я все внимательно прочитал - жду свои 30-40 минут старта.
Сначала все понятно и адекватно и тут прям по такому наиплавнейшему сценарию я начинаю погружаться и начиная с внутренних ощущений - заканчивая визуалами я такого давно не помню.
(Перекрывает только случай на острове на океане и 2 микродота по 250 - вот просто представь.)
Если технически - 4 часа полного процесса, без счета времени и пространства. Моя задача была не покайфовать, а решить несколько задач и на мир посмотреть с другой стороны (и ёлку убрать, а то уже март).
Потом часа 4 я ооооочень плавно возвращался и тут такое дело что опрометчиво мне днем работать и я такой: лягу ко я спать.
Ага. Хер тебе. Я даже слово запомнил - Закупорка, и вид с потолка.
Голова просто нахрен разрывается бесконечными потоками спиралей мыслей ощущений тела как механизм итп. Поработал с дыханием и еще жестче.
Потом обнаружил запрос в своем телефоне - как остановить действие лсд. Сам понимаю, что это верх бреда, успокоился из местного репорта что "кислота скоро закончится, мозг наё, что это вечно))"
В общем начал в 2:12, и где-то в 11 утра смог уснуть уже даже, причем спокойно. и кстати фары не были особо круглыми, на удивление. прям вообще то что надо! (Но это не значит что взгляд адекватный))))))
Вкус чистый, точнее его нет. Вход выход плавные. На след. день краски радовали, особенно когда вечером дождь прошёл и огни машины фонари светофоры ну вы понимаете.
И самое кайф что я уже забыл - я прям реально в сознании мог находиться, то есть не нестись херпоймикудакакпридется, а прям делать что хочу и как хочу. Только интересно)
Это было про воидреалм 110, съел одну. И блин представь выкинул во время трипа вторую потому что блеат наркотики это зло и надо прекратить все это марка уходи.
Вспомнил про микродозинг, опрометчиво... обидно(
Короче если ты сейчас в трипе и когда это нахер закончится (ну вдруг) - ВСЕ ХОРОШО! ПОКАЙФУЙ ЕЩЕ ПАРУ ЧАСИКОВ И ПОТОМ ВСЕ УСПОКОИТСЯ)
Магазу прям 10000000 респект, начиная с клада и до этого отзыва. Думаю зайду, нахрена я выкинул вторую?...)
я вторую предварительно ооочень далеко прятал что б не сожрать дополнительно если вдруг захочется еще или еще что)))

Нотариус (ЧАТ ТОМСК) + КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

R0tt3n B3rg
Всем привет! Нотариус, когда ожидается завоз хороших экстази? Взял ламбы второй раз, а они мелкие и слабые. Хочется как дом периньон, ламбы оранж, мандалы и тп

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
Аджик:
ну приходится уж приспосабливаться к нынешним реалиям) я в рабоиче дни в 7 не встаю))) за стаффом думаю проснусь)

На каторгу или с Джа тусить. Действительно, чего это ты в седьмом часу вскочишь)

◾️ Книга отзывов

zekacav
EstetihcnayaSuka:
Крутой амфетамин,отличный квест, всё по "высшему разряду"!!! Первая,но уверена не последняя покупка в этом магазине!!!

привет

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

CPTCT123
MRAK SHOP:
Уже нет бро(.

Бро, а почему такая нервотрепка с предзаказом? Три дня же вроде дается на исполнение, просто формируй очередь и по карте отсортируй в несколько маршрутов курьерам пачки. Или все сложнее?