ссылка на hydra

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
zero freq:
по-ходу МРАК кипит по-тиху от нашего/моего флуда, наверное уже и отметки в профиле соответствующие есть,)), но с кланом это вообще вышка! Проблема только анонимности волнует, и не то, что узнаю, что кто-то из нас клевая девочка, которую захочется угостить чаем,)), но то, что среди нас также может находится краснопузый, которого каждая доп.инфа только приближает к очередной звездочке или полосочке на погон,) Так то у меня половина друзей в танках травокуры со всего союза и о моем пристрастии знают, и скрывать об этом никакого смысла, но другое дело, когда кто-то собирает инфу и в итоге вырисовывает картину. Потому, прежде надо хорошенько это дело обкурить,)) А так, почти с любым отсюда могу в любое время встретиться, без каких-либо заморочек. Просто крыса может затесаться в клан и потом поздно может быть. Башир (dm45) верно пишет. Но если и дальше так пойдет и события будут развиваться подобным образом, то не за горами и Конференция растаманов всея Руси,))

Камон, мен. Это же курилка. Главное чтобы всем здесь было приятно и интересно. А об чем речь - не так важно.
Поэтому и завел речь о закрытом и личном наборе. Пусть нас будет мало, но если где-то будет задротить актив всей курилки - каждый будет десятка стоить. :D

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

dm45
ufamir:
Critical 2020 - серьезный гашиш, которого хватит надолго. Ушло 0,35 за два дня. Не советую употреблять за рулем: капайся - не капайся, но лик, преображенный этим гашишем, сразу же выдает вас как потребителя.

чёт я рискую деньги отложенные на кокс, потратить на изолятор походу) извините, если пропустил инфу, по чём он примерно?

Курилка - ЮГ

yaxhi
20Aleks20159:
бро там мусора ) я только что со шмона

Я думал грамм там взять,но нечайно нажал центральный район,Бог отвёл.