зеркала гидра

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

garena99999999
MRAK SHOP:
Вижу разговоры за гашиш. Был у нас вариант привезти гашиша, изолятора. Но не могу я просто продавать гашиш за 2500 1гр, даже изолятор...

Уважаемый мрак, приветствую, нет возможности почитать форум, поэтому подскажи пожалуйста, получится ли взять Розетту предзаказом, напиши пожалуйста в лс, был бы очень тебе благодарен

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

MRAK SHOP
Общайтесь друзья! Главное помните: Set and Setting. Have a nice trip. Юзайте с умом! Навигация по нашим тема: ▶ - Главная ветка. ▶ - Отзывы наших сотрудников. ▶ - Выкладка товаров / Предзаказы. ▶ - Подарки от нас. ▶ - Конкурсы. ▶ - Вакансии. ▶ - Пробники. ▶ - Концетраты THC. Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок. Карьерный рост. Лучшие условия!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

ufamir
sam1331:
крамбл это бомба,в плане расхода я вообще в шоке,брал 0.25 ,думал как с маслом будет,...в плане вдохну за день два...но нет... сегодня третий день как вырубил сие чудо,осталось где то 0,150 и есть уверенность что остатков,...хоть я и не один курил(ну как не угостишь самых близких самым вкусным) тем не менее ещё до выходных продержится))

За два вечера от 0.2 осталось примерно 0,12. Угощал парой доз ребят. Но немаловажным будет учесть, что также были приговорены три плюшки динамита, 0.3 плана и напаса три кифа

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
Кстати, нбом правда по сравнению с лсд кислотная физуальная фигня. Подсвет точек подсознанием это просто кайф. А еще забавнее понимать, что с закрытыми глазами ночью видно дальше, чем с открытыми. Только тс-с, дурка едет. :D

Отзывы, трипы, вопросы!

Quest11
Важный вопрос. У меня депрессия, принимаю антидепресант (Венлафаксин), нейролептик (Сероквель) и нормотимик (Ламотриджин). Каким лекарством мне можно снять отхода от стимуляторов? И каким препаратом можно будет еще недели две снимать сильную тревогу? Не феназепам. Трамадол не подходит, так как он противопоказан при моих лекарствах от депресссии. Спасибо огромное!

Ваши отзывы и трип-репорты.

MilfRider
3HATOK_B_KPOBATKE:
В выходные, наконец, затестил купленные мной в солидном кол-во Teacher Gaze по 155 мкг(Aztec).

Употреблял с дамой. И употребляли по 1 штучке, дабы оценить полноценность и самодостаточность каждой из марок, так как в последний раз Тичеры я кушал на новый год, и они мне показались слабее чем те, которые были в прошлом году.
Расписывать подробный репорт не буду, насколько известно я более сторонник сухой статистики, нежели чем размытых фактов, тем паче марки отсутствуют на витрине, а так же сняты с продажи у производителя (кстати, напоминаю о предложении компетентным отписать Гоблинам и поинтересоваться о вероятности производства марок с кристаллом Ацтек).
Первое что хочу заметить - Тичеры такие же лютые и сильные, какими были в 2018 году. Судя по всему на НГ проблема была во мне, но на этот раз они не подвели, ядреные и терпкие как и раньше. Кстати, помните я много раз проповедовал что не стоит употреблять эти марки в квартире в одиночестве? Хоть и не в одиночестве, но таки пренебрёг я собственными принципами, употребив столь злобные марки в квартире(раньше полную бумажку Тичера дома я не употреблял, только микродоз), свершилось чудо и я выхватил довольно сердитый и суровый бэд-трип. И это после того, как я месяц изучал сопутствующую информацию, прочитал книгу С. Грофа "ЛСД Психотерапия", ну и в целом морально был более менее благополучно настроен.
Эти марки весьма интеллектуальны и глубоки, и за счёт этих качеств - достаточно легко зацепиться об острый угол и нанести себе урон.
Эта кислота как будто мелкими лапками кивсяка шелестит по микрофибровым волокнам твоего подсознания и ищет в нём зараженные клетки, для того чтобы нанести по ним урон.
Так же я понял, почему товарищи выше так снисходительно и трепетно относятся к собственным Бэд-трипам, и воспринимают их практически как обязательную часть любого трипа. Это терапия.
Суть в том, что во время бэд-трипа ЛСД наносит точечный удар по болевым точкам: по нашим невзгодам, сокровенным проблемам, комплексам, травмам. Оно как будто лазером прожигает пигментное пятно, нанеся боль, пропускает эту боль через наше нутро, даёт прочувствовать её максимально сильно, но после данной процедуры - пятно уничтожено. Его больше нет. Это и есть часть терапевтического воздействия бэд-трипов.
Такие марки как Парвати подобным эффектом не обладают. У меня не было и намёка на бэд от 300 Парвати, но тем не менее я выхватил от 155 Тичера.
В корне разная кислота, с разными качествами и разным назначением.
Для мозговых штурмов, терапии, микродоза или коллективных шумных вечеринок - Ацтек. Для поверхностных одиночных домашних трипов, без послевкусия и интеллектуальной нагрузки - Нидлпоинт.
Ацтек более визуалистый.
Отдельное спасибо хочу сказать советовавшим The Midnight Gospel. Это удовольствие в чистом виде, подробности отпишу в теме о фильмах.
Привет дружище, у тебя никнейм что-ли сменился каким-то образом? Или у меня от потребления наркотиков мозг повредился)
Амиго, классный репорт и очень правильные выводы по вопросу бэда. Без него никак! И я из тех, кто их не очкует и принимает с распростертыми объятиями) Особенно приятные ощущения после, когда вырулил из такого трипа.